美味しそうに出来上がりました!
前回は煮込みが少し足りなかったので、今回は普通鍋で3時間ほどガッツリ煮込んでみました。
程よい色合いで、箸でほぐせるほどの柔らかさ。ご飯が進みます!
今回気付いたのは、煮込んで後に更に1日置く方が肉が柔らかくなることが解りました。
更にご飯が進みます!!
分量や作り方はこちらをどうぞ。
コンニャク入れても美味しかったですよ!
以上
前回は煮込みが少し足りなかったので、今回は普通鍋で3時間ほどガッツリ煮込んでみました。
程よい色合いで、箸でほぐせるほどの柔らかさ。ご飯が進みます!
今回気付いたのは、煮込んで後に更に1日置く方が肉が柔らかくなることが解りました。
更にご飯が進みます!!
分量や作り方はこちらをどうぞ。
コンニャク入れても美味しかったですよ!
以上